Диалоги 2

Шут-Ник Духа
О желаниях
Екатерина Чупкова
Необдуманные желания губительны для несовершенной души....
                *  *  *
- Достигнув совершеннолетия, душа удовлетворила все несовершенные желания...
Шут-Ник


О любви и счастьи
Екатерина Чупкова
Любовь должна быть бесконечной, а счастье - дозированным

                *  *  *
В перерывах, между дозами счастья - отсыпался!!!
Шут-Ник

Мужчинам на растерзание
Екатерина Чупкова
Бывший любовник - как старая игрушка: играть не интересно, а выбросить жалко...

                *  *  *

Женщинам на растерзание.
Будущая любовница - как старое хоби: вроде все то же самое, а приносит удовольствие...
Шут-Ник

Екатерина Чупкова
Да, теперь поверю, что и мужчины бывают остроумными! кстати, почему я решила, что ты мужчина?))))))))))
 
                *  *  *
При тщательной проверке оказалось, что дух давно как не мужчина... но радовало то, что и не женщина)))))))))))
Шут-Ник

Мужчинам
Екатерина Чупкова
не спешите исполнять желание женщины! она может передумать!

                *  *  *
Женщинам
Поспешите удовлетворить желание мужчины! Иначе он может:
1 - ...
2 - ...............
3 - Шут-Ник