ехал Грека

Белыйкамень
банально все - хочу, пусть и в последний,
глотнуть обиды из чужих, но близких глаз.
сорвать с капризных губ то,
что для другой как дар предназначалось.

давно пора было за все пренебреженья
и неприятия по полной заплатить...
жаль, что с тобой, точнее без тебя,
точнее о тебе внутри так пусто.