Я люблю!

Юрий Прокопенко
Тебя я видел – как во сне,
И нежной силе покорился.
Ты улыбнулась только мне,
и со свободой я простился.
Откуда-то пришла извне,
в глазах твоих смеётся солнце,
весь мир увидел я в тебе,
как сквозь открытое оконце.
А косы – горный водопад,
на плечи локоны ложатся,
природой сделанный каскад,
смотрел – не мог налюбоваться.
Красива ты не только телом,
тебя я так боготворю,
с тобой веду себя не смело,
а без тебя с ума схожу.
И поцелуй твой на прощанье,
таким теплом меня обдал,
я помню – затаил дыханье,
когда за плечи обнимал.
Со мной такое в первый раз,
чтоб по уши и с головою,
я помню лишь обрывки фраз,
когда беседовал с тобою.
Прошу продли истомы нить,
я напишу на стенах кровью
с тобой хочу напиток пить,
что называется – ЛЮБОВЬЮ!