Между нами

Михаил Журавлев
Между нами расстоянье.
Мы как птицы разных стай.
Не найдя в любви признанья.
Ищем свой небесный рай.

Между нами километры.
Наших мыслей, слов и чувств.
Виражи и повороты
Мертвых фраз застывших  губ.

Между нами континенты.
Что зовутся, словом жизнь.
Понимания момента
Что нам рядом не пройтись.