Я же думала, умер ты

Галина Беззубова
Тихий вечер на плечи ложиться,
Тихий вечер, обнял судьбу.
Сон, по-моему, рано снится?
Может быть, я сейчас проснусь.

Ты со  мной,  говоришь словами,
Ты со мной говоришь душой,
Да я знаю, что пропасть меж нами.
Но ты мой и такой чужой.

Сколько лет тебя не было с нами?
Эту боль, назвала бедой.
А  в слезах, я купалась, как в речке,
Ты же жил  где - то там, с другой.

Вечер обнял мне хрупкие плечи,
Погасил на столе свечу.
Ты пришел, я тебе отвечу,
-Что любила и все  прощу.

Жизнь меня научила полетам,
Жизнь меня научила летать,
Но реветь мне по бабье охота,
И любовь навсегда отдать.

Сын давно, сам собою вырос,
Твои волосы, голос, глаза.
Без отца, он поднялся на ноги,
Без отца, без отца, без тебя.

Я тебя не виню, однако,
Не вини только ты меня,
Мы не знали - за все расплата,
Ты был муж, я была жена.

Мы с тобой наглотались соли,
Мы две птицы с одним крылом,
Мы летали и в боли в горе,
Потеряв  свой очаг и   дом.

Тихий вечер на плечи ложиться,
А ты в трубку читаешь стихи,
Это сон, он, наверное просто  снится,
Я же думала, умер ты.

07.03.2010г.