2. 02. 2002

Людмила Коржак 2
         ***

Мне нравится,
что день сегодня МОЙ !!!
Мне нравится,
Что мы опять все вместе!
Что мы живем компанией одной,
Где места нет ни зависти, ни лести...

Мне нравится,
Что наш привычный круг
Всегда открыт
Для дружественной встречи,
Что удается маленький досуг
Нам превратить в великолепный вечер !!!

Мне нравится,
Пусть даже дождик льет -
У нас в душе прекрасная погода!
Друг к дружке нас и манит и зовет -
Такими сотворила нас природа...

Мне нравится,
Что ВЫ вокруг меня
И мне тепло от вашего участья!
А жизнь летит, бокалами звеня,
И разве это не земное счастье !?!