Декаданс

Купин Мавр Отеллович
Ах, не пленяйте меня семьей,
Мне претит это в самой основе.
Я вижу в этом только застой
Лучше абсента снова!

И есть тому особая причина:
Сплошная пустота и мертвечина.

Ах, не пленяйте мне кругами
Высоких людей, тех, что творят
Из мелочи жизни романы и драмы,
Я лучше выпью свой яд

И есть тому особая причина:
Сплошная пустота и мертвечина.

Ах, не ведите меня за руку
В галерею прекрасных картин
Они же само воплощение скуки,
Я понюхаю свой кокаин...

И есть тому особая причина:
Сплошная пустота и мертвечина.

Ах, не разбейтесь, как толстый чайник!
Вам нравится моя брошь?
Я в этом мире совсем случайно,
Но ты все равно не поймешь

И есть тому особая причина:
Сплошная пустота и мертвечина.