Мы мчим по переломанной кривой...

Ник Васильев
Мы мчим по переломанной кривой,
От стенки к пропасти..,
От крайности до края..,
Свою с чужою кровушкой мешая…
Не веря в Бога, верим что простит
И не замкнёт врата хотя бы в мир иной.