Беспокойство

Катька Любимова
Ощущение боли не проходит,
Страх,мучения гложут душу
Мысли вихрем врезаются в мозг
От того как ты сильно мне нужен
Тело ноет,душа терзается
Мысли мечутся в беспорядке
Все желания,сны - сбываются!
С утра сделаю зарядку...
Встанут мысли все на место,
И покой обретает тело,
Лишь душа по прежнему мечется
До нее никому нет дела..