Однажды любовь заглянула ко мне...

Мелани Кингстон
Однажды любовь заглянула ко мне
За столик робко присела.
Я ей улыбнулся, речь зашла о весне,
И любовь мне негромко запела.

Эта песнь ласкала мне слух,
Убаюкав в груди мое сердце.
Словно мой опрометчивый дух
Дом обрел, где можно согреться.

Я готов охранять это миг,
От беды, что в жизни встречалась.
Я пойду на поводу у любви,
Лишь бы песнь ее не кончалась.