Продолжение следует... Лимерики

Елена Евсеева
***
Унылую деву из Чили
На выходе недоперчили.
Изюму, похоже,
Не выдали тоже,
Зато три лимона всучили.

***
Алкоголик из Даугавпилса
В понедельник до колик допился,
Похмелился во среду,
А в субботу к обеду
Выпил чаю – и вдруг отрубился.

***
В Неаполе местное трио
Орало: ох, Рио, ох, Рио!
Но вскоре от ора
Охрипли синьоры
И выдали... ох, мама миа!

***
Однажды плясун на батуте
В Бейруте проснулся от жути.
Расплакалась жуть:
Меня не беруть
Плясать на батуте в Бейруте!

***
Одна дзюдоистка в Панаме
Пыталась сыграть на там – таме,
Но пару бам – бамов
Добыв из там – тама,
Решила, что лучше татами.

***
Один китобой из Техаса
Питался капустой и квасом.
Ему бы уху,
Да только ни ху...
Короче, ни рыбы, ни мяса.

***
Китаец И Вань  из Тайваня
Всё время лежал на диване.
Жена ему: Вань,
С дивана-то встань!
А он ей: отстать, типа, Маня!

***
Убеждённая дева из Персии
Без конца пребывала в рефлексии,
Лишь рефлекс размножения
Не имел уважения
Почему-то у девы из Персии.

***
Дородная женщина с Кубы
Пошла потихоньку на убыль.
Такие дела:
Взяла да пошла.
Остались стоять только зубы!

***
Кореец Ян Пхень из Пхеньяна
Скорее был трезвым, чем пьяным.
И лишь через день,
Упившийся в пхень, -
Ян пьяным бродил по Пхеньяну.