Долгожданная встреча

Катька Любимова
Снова вижу тебя в этот снежный вечер,
Снова вижу блеск твоих голубых глаз.
Учащается пульс,зажимает в тиски виски
И одна лишь мысль - думаю о нас...

Память услужливо подкинет
Фейерверк событий прошлых лет,
И его обьятья, поцелуи
Не забыть мне в свой короткий век!

И вот так сижу и улыбаюсь,
Вспоминая прошлые года.
Ничего вокруг не замечаю,
Он сидит за мною наблюдает
И улыбка светится в глазах.
Отойду,очнусь и вдруг замечу!
Он с улыбкой смотрит на меня.
И смутившись,словно робкая овечка
Улыбнусь в ответ,взгляды отводя...

Сердца стук глушит сознанье,
И улыбка на губах
И очей очарованье
Разбивают сердце в прах...

Мысли кружатся на месте
Так хочу ему сказать!
Но боюсь не так ответит
Отметаю мысль опять..

Вечер близится к концу,
Образ твой на сердце вырезан!
Всё что думала - скажу!
Не найду момента выразить...чувств своих к тебе...

И в момент прощания,
Мимо ты пройдешь.
Тихо скажешь: "До свидания"
Повернешься и уйдешь..

Сердце гулко стучит,бешено
Рвутся в воздух мысли,крик!
Ведь ещё не всё потеряно.
Но ушел...не видно их..

Дома,в комнате,в кровати
Засыпаю я одна
Все события так ярко в памяти,
Их увижу я во снах!

Засыпаю с мыслей блаженной
Что увижу скоро снова,
Подойду к тебе отважно
И скажу всего три слова:

"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"