Случилось так..

Марина Цымбал
                "Когда я плачу о любви -
                - люблю сильней..."
                (романс)
               

Случилось так, что не сложилось,
И не могло иначе быть.
Простилось всё, что не просилось,
И не было нужды просить.

Переживала. Это больно,
Душой и телом прикипев.
Ты приручил меня невольно,
Сам приручиться не успев.

Но ты нисколько не "в ответе"
Легко и радостно живи.
Зачем пишу я строчки эти?
Я просто плачу о любви...

2009г.