Своим ответчикам и себе

Дмитрий Котляревский
Того, кто написал пером,
Не вырубить и топором

С наилучшими пожеланиями

12 марта 2010 г.

P.S. А мой знакомый на это сказал:

Тех, кто пишет топором,
Не замочишь и пером