Скоро

Елена Калинкина
Скоро наступит лето,
Скоро вернется свобода,
Крылья орлов коснутся
Хрустального небосвода
И позовут с собою
Ловить на ресницах солнце...
Все в этой жизни проходит
Свобода в душе остается