Не из чего не делай тайны...

Юлия Грашина
Не из чего не делай тайны,
Вся жизнь – сплошная суета,
И счастье кажется случайным,
И ты не тот,  и я не та.

Так просто все, и все так сложно.
Понять немыслимо порой,
Порой постигнуть невозможно,
Как стать смогла любовь игрой.

Два быстротечных, смелых чувства
Разбиты вдребезги, увы.
Любить отвержено – искусство,
С которым мы опять на «вы».

Нам не освоить роли эти,
Самих себя не обыграть.
И мы как маленькие дети,
Не можем это разобрать.

И счастье кажется случайным,
Вся жизнь – сплошная суета.
Не из чего не делай тайны,
И ты не тот, и я не та.