Созревший день

Наталья Москвина
Созревший день упал в ладони вечера.
Луна рисует длинную дорожку....
Меж битвами, боями или сечами
Ты отыщи покой, хоть понарошку.

Представь себя на поле одуванчиков,
Или цветов, что просто так не выдумать...
Представила? Волшебно и заманчиво?
Ну молодец! Теперь....
                Давай посуду мыть!