Я люблю тебя до слез!!!

Сергей Московский
Не замечает снега половодье чувств.
Озноб желания волнует кожу.
Весны улыбка, сладость нежных уст…
Твои мечты я на свои умножу!

Позволь твоим стилистом стану я.
Пусть искрой страсти загорятся очи!
И мягкость губ сжигает без огня!
Сгореть дотла мешает краткость ночи!

Губами уложу я каждый милый локон
Твоих прекрасных солнечных волос.
И страстью рук сорву я зимний кокон!
"У нас с тобой все только началось!

Я люблю тебя до слез!!!"