В безумии тропинок...

Оксана Светлакова
ты знаешь, спрятан четкий отголосок
в тебе, во мне, в безумии тропинок…

из слов букеты… но никто не просит…
усмешка прикрывает  душу… снимок
в толпе невнятной твой знакомый профиль,

не любишь спешки, здесь другие струны…
движений легких звуки, чашка кофе,
стирают время… мне хотелось в губы…

ночных прогулок эхо в прядях вёсен
распалось где-то тихо в странном между…
сместились в небе звезды… тонко - проседь…
всё изменяя - смыслы и надежды…

лишь иллюзорность красок кистью гостя
раскрашивает старые одежды…

12. 03. 10