***

Валя Воробьева
Под сердечной болью жить не можно,
Только многое,наверно,потерять...
В этой жизни стало так несложно
Беспричинно счастье забирать.

Улетать и говорить: "Прощайте!"
Как по сердцу лезвием шагать.
Только никогда же не узнайте,
Как пребольно рану зашивать.

Очень больно... Вроде заживает,
И не колит, нет и осложнений.
Только кровь внезапно прорывает,
Где ж лекарства от таких ранений?

У любви же нет ограничений
Её зов безжалостен ко всем.
Он охватит сердце без сомнений,
Безо всяких глупых теорем.

И живого места не оставит,
Будет мучить,как проклятый ад!
Погибать и плавиться заставит,
Как в горячей кружке шоколад.

А в меня стреляли без патронов,
Я звала о помощи быстрей.
Не поймёте...Мне не надо стонов,
Просто вы влюбляетесь в людей...