Я уже выхожу...

Елена Бреславская
с признательностью Марие Магдалене Костадиновой
http://www.stihi.ru/2010/03/12/2276



Я на ощупь пройду те святые тропинки,
Что к тебе приведут меня в сумерках дня,
День и ночь-это времени две половинки,
Точно также как ты - половинка меня…

Собираю печали в ладони, и боли,
В них вплетаю любви своей первой цветы,
И во мгле тишины я блуждаю в юдоли,
Но тебе донесу я веночек мечты…

Ты пока далеко, ты в безвременье светлом,
Там где бродят туманные мысли и сны.
Ты узнаешь меня своим сердцем приветным,
Никакие знамения нам не нужны…

Я уже выхожу…Пусть мой путь будет долог,
Но меня не страшат ни снега, ни дожди…
Распростерла любовь надо мной счастья полог,
Мой желанный, дождись, я спешу, я в пути…