Дорогая Валентина Ивановна!

Лидия Тарасова 2
Вы всегда такая жизнерадостная,

Никаких слезинок на щеках!

Настроение у вас обычно сказочное,

Теплота во взгляде и в руках!

 

Ваши пациенты очень любознательные,

Задают вопросы вам всегда.

Ну а вы - спокойная, мечтательная,

А бываете и строгой иногда.

 

В день 8 марта вам желаю

Доброты и всяких нежных слов,

Чтобы в вашем сердце снег растаял

И, конечно, сладких вещих снов!

 

В этот день прогулка обязательна

По любимым городским местам,

Отпустить все прошлое сознательно,

Настоящим жить и верить снам.

 

И, поверьте мне сегодня на слово,

Очень скоро этот день придет,

Скоро каждый день ваш будет праздником,

Ваша жизнь достойно расцветет.

 

На мою поддержку и участие

Можете рассчитывать всегда.

Вам желаю много-много счастья я,

Благоденствия на долгие года!

 

Весна вам дарит настроенье,

И солнце выйдет из-за туч.

Проникнет в душу, даст терпенье,

Согреет сердце яркий луч!