Ваш голос

Кузьмина Татьяна
Ваш голос звал меня, манил,
Терялся в сумраке рассветном
И за собою уводил,
Проникнув в сердце незаметно.
Беспечным блеском на ресницах,
Прозрачным счастьем на губах
Он отражался в разных лицах,
Звучал в несказанных словах.
На черном фоне поражений
Ваш голос солнцем освещен,
Им сердце взято без сражений -
Мой голос в Ваш уже влюблен.