Рецензия на Я не поэт! Дмитрия Гавриленко

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Себя поэтом....
Так же, не считаю....
Но не писать....
По правде, не могу...

И только ТО,
Что в душу ЗАПОДАЕТ...
На СУД ЛЮДСКОЙ
Я Выставить могу....