Стрельна

Константин Черепанов
С. и А. Муравьевым

Стрельна полна поэзии,
В Стрельне спокойна вода.
В Стрельне года - столетия
Уходят они в никуда.

В Стрельне закат спокоен,
Солнце уходит в залив.
Стрельна не знает хвои,
В Стрельне засилье ив.

К солнцу легла дорога
По ясной и светлой воде,
Яхты уходят в небо,
Тонут они во сне.

Время стоит и тихо
Гасятся все облака...
Стрельну столетья колышут,
Колышут как яхту вода.