Рецензия на Галактика Владимира Мошонкина

Анатолий Евгеньевич Помазуев
А тематика, Видно РАБОЧАЯ....
Хоть... не много ты пишеш о ней
Звёздный путь... ты увидел ВООЧИЮ
Но, не ссорься зря с Музой своей....
Пусть ОНА... эту тему ПРОЧУВСТВУЕТ
И проложит... до СЕРДЦА тропу...
Вот тогда ТЫ поймёш,- жизнь присутсТВУЕТ
И отправиш ПОЭМУ.... в толпу....