Гаснут звезды седые

Татьяна Теплых
Сладким отзвуком сна гаснут звезды седые ,
Рассыпая  по небу  таинственный свет...
Спит Земля ,завернувшись в сугробы лихие ,
Их зима не дарила нам тысячу лет !
И уставшая за ночь богиня - Селена ,
Потянулась растаявшим облаком - звездам во след...
Ночь светлеет ,уходит моя драгоценная ,
Тает воском свечи , превращаясь в рассвет ...

            12 марта 2010г