Когда-то я плыла по облакам...

Османова
Когда-то я плыла по облакам,
Теперь я даже их во сне не вижу.
О женщине, бегущей по волнам,
Я только в песне временами слышу.
Так долго я ждала,ждала…ждала
И дождалась, сама не понимая,
Кому же столько времени врала?
За это время голос сорвала
И радуги цвета я позабыла.
Сжимает сердце деревяная рука
И серый цвет на веки давит …давит.
Но я взмахну как птица и …взлечу
Я полечу над всеми облаками
И волны снова, снова обниму
И горло разорву от радостного крика.
Пусть солнце крылья опалит немного
А волны вдруг сомкнутся надо мной.
Я буду снова бегать по волнам
И в танце закружусь я с облаками!