Март

Лена Май
12.03.2010



Заканчивается пачка сигарет.
Смеркается.Наверно,это Март
Меня дробит на тысячи цитат
От мании величия..."Поэт"...

Никто так не умеет наказать,
Как тот,к кому давным-давно привык.
Я прикушу раздвоенный язык.
Мне просто больше нечего сказать.