О ёжике, ромашках и влюблённости...

Ли Точка
Ёжику снился сон,
   будто-бы он влюблён!
   ...
   И, взяв букет ромашек,
   мчится к подружке Маше!
   ...
   Тихо шумел старый клен,
   он сторожил сладкий сон,
   ...
   где ёж с подружкой Машей
   гуляли среди ромашек...
   ...
Солнце развеялся сон,
только наш ёж влюблён!
...
И, прихватив ромашек,
спешит покорять он Машу...