Письмо от Игоря Белкина

Сергей Лыков
"И готова для ночи давно
Из лебяжьего пуха постель."
Удивительный мой человек...
Игорь Белкин

Женщин очередь,верно - с поста,
В стенах дрожь сероватой побелки;
Вензеля на трусах - неспроста,
А с фамилией знатною - Белкин!

Удивительный мой человек!
Мне никак до тебя не добраться.
Из прихожей летят,словно снег,
Три-четыре,а,может быть,двадцать?!

Потолка осыпанья в пастель,
Долг поэта - держать перекрытья!
Жаль,лебяжьего пуха постель
Не дождется родного соитья...