Не смогли...

Доронин
Как берега у бурной речки
Мы притянуться не смогли
Сгорели чувства в жаркой печке
Неразгоревшейся любви

Нам не нужны уже рассветы
И не встречать уже закат
Нам есть на всё свои ответы
И каждый сам чему-то рад

Слова вдруг перестали мучить
Загадками незрелых душ
Нас жизнь всегда чему-то учит!
Свет. Занавес. –«Маэстро, Туш!»