на ночь

Дария Вива
сижу и пью свой зелёный чай.он успокаивает меня.в последнее время такая истеричка.
в квартире.где нет души.она пуста.в ней не хватет чуточку тепла.
вот на часах.дождалась.22:22.загадываем желание как всегда.'Господи,верни мне тебя'.
музыка в телефоне напевает мне песни.они много дают о чём подумать.подумать над тем,
как сделать жизнь мою на много интересней.
так бы всю ночь сидела.ждала бы утра следующего дня.
но чай мой,как вижу,допивается.и батар на телефоне разряжается.
ты не напишешь мне хорошие слова.ну ладно напишу сама.'Спокойной ночи,тебе желаю я'.
всё равно буду писать тебе на ночь.просто такая привычка есть у меня.то ли хорошая,то ли плохая она для тебя...
ладно
устала.

спать пошла...