Голос

Григорий Фёдоров
Мой голос намеренно тих
И в уличном шуме неслышен
Не хватит его на двоих
Звучит он всё тише и тише.
И если не хочешь понять
О чём он сегодня страдает
Стихи я не буду читать
Разлука стихов не читает.
Как жаль что тебе всё равно
В глазах пустота безразличья
Тобой уже всё решено
Давай разлетимся по-птичьи.
Крылом не маши не хочу
Прощение будет прощаньем
Тебя от себя отлучу
И станет тоска оправданьем.
Напрасных и глупых стихов
Обмана и нежного плена
Мучительно сладких оков
Любви проходящей мгновенно.
Бежали навстречу мы зря
От прежних разлук и печали
Не твой я а ты не моя
И ангелы нас не венчали.
Прости но я очень устал
Себя мы друг в друге изжили
Мой голос тобою звучал
Нас нет мы когда-то любили.