Все слова у тебя начинаются с не

Пётр Антропов
Все слова у тебя начинаются с "не":
"Нелюби", "незови",
Ты "ненравишься" мне.
И порою мне слышится даже во сне-
Вместо "да"
Ты опять подбираешь мне "не".

Среди "не"
Ты, наверно, уже заблудилась,
И тебе даже страшно
Признаться теперь,
Что когда-то в меня
Ты безумно влюбилась
И цвела в твоем сердце
Зимою сирень.

А теперь в нем цветут
Только новые "не":
"Незвони", "непиши",
"Непроси", "нетревожь".
И становится горько и боязно мне -
Как ты с этими "не"
Без любви на земле проживешь?

                Петр АНТРОПОВ