Я думал ты ушла с тобой полмира

Борис Грешный
Так ты ли это тенью зазеркалья
Скользнула в мой покой, нарушив свет?
Я думал всё разбил — меня  там  нет,
А ты меня в осколках разыскала!

Я думал ты ушла — с тобой полмира
Вторая — в  прошлом плачет сиротой,
А где-то меж, на берегу крутом
Лишь я один и всё
Убого,
Сиро.

Так ты ли это снова  руны пишешь
Бессониц в чародейную тетрадь?
Не шелохнусь...
Мне страшно...
Я так рад!

Ты говори —   

Твой голос слышу...

Свыше...