Последний тост...

Демьяныч
Последний тост и я пойду домой!
Счастливый и удовлетворенный!
Сегодня вечер я провел такой
Хороший... и в компании достойной.

Я пью за тех, кто в этот поздний час
Готов компанию родную поддержать,
Принять на грудь, в последний раз…
И …(после крепкого)… дыханье задержать…

Потом вздохнуть...   И все начать сначала!!!