Итог

Дух Хайяма
Мой путь к Себе мучителен и долог...
Мой путь к Тебе закончился давно...
Любви умершей, жалобный некролог
Судьбой уже написан все равно...
Добро и зло: вот выбор и... расплата...
В который раз подводится итог...
И жизнь, истлевшая во прах когда-то,
Сменяя смерть, начнет с нуля виток...