Грешные

Юрик Негодяев
Грешные мысли. Каюсь! Ах, искусительница!

Она блестает красотою. 
В ней много переплетено. 
Она быть может этой, тою
и всё как в зеркале виднО.

Под час всего не понимая,
мы можем быть и тем, и сем
посланниками ада, рая.
"Кто был никем, тот станет всем!"-

- когда то в песне одной пелось
и всё могло случиться так,
а нам не очень то хотелось,
где неизвестность бродит страх.

Она же вовсе не боится
всего того, что может быть
и в пору ей остановиться,
про всё плохое позабыть.

Но как понять, что значит плохо?
Когда приятно, хорошо
и что от чёрта, что от бога?
Не ясно ей пока ещё.

Что очень может быть приятно,
то вдруг является плохим,
ну это вовсе не понятно.
Ей хорошо и тем другим.

Кто ей мгновенно сооблазнённый,
желает пламенных утех,
страстями ласки увлечённый.
Так неужели это грех?

Про всё на свете забывая,
лишь наслождение одно.
Здесь и сейчас все блага рая.
Что будет дальше? Всё равно!

Но нет! Нельзя сейчас и здесь.
Но как же так? Я в этом весь
и мне так нравится она.
Пусть пост, но требует весна

приятных, новых ощущений
и так совсем не может быть,
чтоб в этой радости весенней,
ту красоту не полюбить

и ждать. Когда она так близко
и её прелесть так видна,
и её нежность, её ласка...
Кто она ангел, сатана?

Гламур блестящий воспевая
и в полнолунье волком выть,
вопрос как Гамлет задавая
Так что же, "Быть или не быть?"

На этом свете существуя,
не обойдёшься без греха,
лишь тёплым ветерком подует.
Так было в прошлые века
Балы, пиры, активный отдых.
Как поскромнее бы назвать?
"Мы так считаем по любому,-
- лучше любить, чем воевать!"

А время всякое бывает,
пока живём, так время быть!
Плохое каждый забывает,
когда так хочется любить,
её красивою такую!
Ах зубки, губки, чупа-чупс!
Такую только лишь увижу
и с взгляда первого влюблюсь.
 
Ведя себя давольно скромно,
свободе мысли отдаюсь.

urikbard Юрикбард 12 марта 2010 13 : 42