Strato

Рыжова Татьяна
Знаешь как дрожат руки и коленки...-
Симптоматика морской болезни-
Я заразилась.
А ты,скорее всего, простудился.
Это синдром зеркальной стенки-
Чем больше смотришь,тем больше
Хочется
расправить крылья в предчувствии
Полёта,
проверять силу Взмаха..
Слушать дыхание ветра,
Пальцами тормошить снег
тающий,Тепло обещающий.
Твой диагноз: неоперабельна,
Только Душами,только на чудо
и верить что Будет.
Будет свечение,горение выше
Сверхплотных слоёв атмосферы,
Будет полёт сквозь ткань стратосферы
Будет точка в центрованной сфере,
Где сойдутся Лучи,где
Горенье
Свечи
превращает фиол в
Свет.