Про зиму еще чуть

Алваст Маэстро Экспромто
...если чуть, то подожду,
но через недельку
мне б хотелось зиму ту
видеть только мельком....

Написано как ответ на рецензию, полученную от Александра Купидона на мой стишок «Уходи, зима, от нас...» (Алваст)