Вранье цыганских карт

Лев Красоткин
Как бард со взглядом школяра,
С наивной песней бард,

Искал поддержку в ней наедине.

Я было принял на ура
Вранье цыганских карт,

Но оказался лишним в этом дне...

Любовь, конечно, не игра,
Не поп, не бодиарт...

Сорвавшись и не сдерживая гнев,

Я побежал от чувств вчера,
Но допустил фальстарт!

Ищу уныло истину в вине...