Первая любовь

Татьяна Буштет 2
Нет ничего прекраснее любви,
А первая любовь прекрасна и печальна,
Она горит огнем, бурлит в крови,
Она – неповторима и отчаянна.

И ты живешь, одной лишь только ей,
Она как сильный, дорогой наркотик.
Все мысли только лишь о ней.
Она – попавший в сердце острый дротик.

И счастье видишь в полной ерунде.
И мниться все вокруг каким-то новым.
Она, как яркий света луч в беде.
И к ней нельзя быть полностью готовым.

А сердце жарко шепчет и стучит,
И чувства взбудоражены и ясны.
О сумасшествии все словно говорит,
И все же первая любовь – прекрасна.