лужков и королева

Данаил-Петров-Досев
луна в океан не упадет
муун моя моонь северная

мер рыбу из речки не стащить
глубока рыба подводная

мааленькая прогулывает
ах а кто на нее нападет

она укрываетса веером
чтоб зуб не болел вот