***

Людмила Клёнова
Мы  ещё  не  нашлись –
А  уже  потерялись...
Только  где-то  в  душе,
В  потайном  уголке,
Те  слова,  что  могли
Появиться – остались,
Не  вписавшись  в  клише,
Что  у  доли  в  руке...

Нам  с  тобой  не  судьба
Стать роднее  и  ближе –
Этот  звёздный  расклад
Не  для  нас,  не  для  нас...
Знать,  Фортуна  слепа...
Но  отчётливо  вижу
Я  ненайденный  клад
Опечаленных  глаз...

Только  солнечный  свет
От  улыбки  остался,
И  от  ласковых  рук,
Не  изведанных  мной...
Через  тысячу  лет
Наше  тёплое  счастье,
Разорвав  этот  круг,
Станет  звёздной  весной...