Уроки...

Мария Фогель
Мы все приходим в этот мир
Чтобы чему-то научиться.
Раскрыты двери, полн эфир
Вселенной, что так часто снится;

Душою щедрою вспорхнув
Над бесконечной суетой
Мы ловим призрачный маршрут.
Свой путь- начертанный судьбой;

В дороге жизни оставляя след
Своими смелыми, иль осторожными шагами,
Уроки черпаем из радостей и бед,
Мудрей становимся с годами...

Приходит пониманье бытия,
Даёт плоды посаженое семя,
И в зеркале как будто бы не я...
Взрослеют дети- быстротечно время.

Великий замысел Творца
На самом деле прост и ясен:
Быть с этой жизнью честным до конца,
Душа чиста и мир прекрасен!


                11.03.10.