Весенние девушки

Сергей Хромов
а девушки прекрасны,как всегда,
озарены весенним настроением,
божественные чудные Творения...
бессильны над которыми года.

их звонкий смех,как первая капель,
подобен переливам колокольцев,
как будто бы в лучах златого солнца
звучит проникновенная свирель.

они чисты невинной простотой,
их взор наполнен магией и чувством,
кто может устоять перед искусством,
пред утонченной дивной  красотой?

как первые весенние цветы,
их лица восхитительно прекрасны,
над ними чары времени не властны,
они - любовь,надежда и мечты.