Я разберусь в себе.. Наверное..

Людмила Ве
Я по тебе начинаю скучать
Чёрт, не хотела..
К улыбке к твоей привыкаю
Вот это мне надо?
Любви я боюсь, от чувств безответных
устала..
А тут ты..
С обалденной улыбкой
И с безумно ласковым взглядом..
Попрошу не смотри на меня так,
пожалуйста..
Прекрати говорить что я тебе очень
нравлюсь..
Чувства я, подолгу могу свои
сдерживать..
Но боюсь что однажды возьму и просто
не справлюсь..
Вот тогда, придушить я могу, любовью..
Безрассудно возьму и сама буду отдаваться..
Не боишься связаться с неадекватной?
Может стоит и дальше с собою продолжить справляться?
Полюбить я хочу, мне так надоело бояться..
Но со мной не легко и я это понимаю..
Чувствам всё-таки стану соп-ро-тив-лять-ся..
Что мне надо?Пока что сама не знаю..


comme_il_faut....
(Людмила Ве)