Параллели

Марина Борина-Малхасян
Так близки твои дороги,
Неизведанны пути,
Разреши с тобою рядом
Мне по краешку пройти,
По проталинкам весенним,
И до неба по лучам,
А как осень лето сменит,
По оранжевым ночам.
По зеленым сочным травам,
По смеющимся лугам,
По заснеженным дубравам,
И по  теплым берегам.
Разреши с тобою рядом
Улыбаться и грустить,
Восхищаться добрым взглядом,
И ловить мгновений нить.
В чем-то близко, в чем-то дальше,
В чем-то очень далеко,
Но без устали и фальши
Нам идти с тобой легко.
Там близки твои дороги,
Параллельные пути,
Можно мне с тобою рядом
По судьбе твоей пройти?

Отвечаешь осторожно:
«Без тебя  мне жизни нет,
Параллелям вместе сложно,
Но лишь «Да!» тебе ответ.»


************
Спасибо за вдохновение
Марии Магдалене Костадиновой
http://stihi.ru/2010/03/12/2276