Наказание наглости

Олег Бутенин
На стене моей квартиры
Два тщедушных комара.
Спят гнусавые вампиры,-
Кровь сосали до утра.

Не приемлю я садизма,
Но и наглость не по мне.
Хлоп! И абстракционизма
Я добавил на стене.